Lorem ipsum dolor sit amet

Layanan Konsumen :

  • Telp / Fax:0271-7466061
  • HP:0852 2968 0016
  • Facebook:Penerbit Zamzam
  • BBM:51BA4053
  • WA:0852 2968 0016
  • Email:penerbit_zamzam@yahoo.com
Bersiaplah Menjadi Raja di Akhirat
Penerbit
ISBN
978-602 9176-51-3
Halaman
264
Dimensi
15 x 23 cm
Sampul
Soft Cover
Stok
Ready

Bersiaplah Menjadi Raja di Akhirat

Rp52.000,-

Di antara para hamba Allah ada hamba-hamba yang pilihan, mereka adalah wali-wali Allah. Keberadaan mereka selalu membuat sejuk hati banyak orang. Hampir tidak ada bahaya yang ditimbulkan oleh perilaku dan ucapannya, bahkan yang ada adalah kemanfaatan semata. Maka is pun dicintai oleh orang dekat maupun jauh, disegani kawan ataupun lawan. Merekalah figur manusia mulia yang menjadi kekasih Allah Ta’ala.
Di dunia ini mereka mempunyai cita-cita tinggi di saat kebanyakan orang memilih selera rendah, yaitu mengejar materi duniawi dan memperturutkan syahwat hewani. Dengan iman dan akalnya yang lurus, mereka memilih menukarkan kenikmatan dunia yang fana dengan kenikmatan akhirat yang abadi. Mereka rela bersusah payah menempuh jalan terjal berduri agar dapat meraih predikat hamba sejati Ar-Rahman, satu predikat yang jauh dari pikiran para pecinta dunia. Maka, pantaslah mereka memperoleh kedudukan tinggi di akhirat sebagai balasan kesabaran yang tinggi yang mereka kerjakan sewaktu di dunia. Mereka akan menjadi raja-raja di akhirat yang memperoleh kemuliaan tiada tars.
Buku ini menjabarkan 20 karakteristik hamba-hamba Allah yang sejati, yang akan memperoleh kedudukan dan derajat yang tinggi di surga nanti. Inilah buku yang akan menuntun Anda untuk menjadi “orang penting” di akhirat yang layak mendapatkan kehormatan dan kemuliaan laksana para raja.