Lorem ipsum dolor sit amet

Layanan Konsumen :

  • Telp / Fax:0271-7466061
  • HP:0852 2968 0016
  • Facebook:Penerbit Zamzam
  • BBM:51BA4053
  • WA:0852 2968 0016
  • Email:penerbit_zamzam@yahoo.com
50 Mimpi Nabi Shallallahu alaihi Wasallam
Penerbit
Halaman
208
Dimensi
15 x 23 cm
Sampul
Soft Cover
Berat
0,19 Kg
Stok
Ready

50 Mimpi Nabi Shallallahu alaihi Wasallam

Rp36.000,-

Mimpi menjadi bagian hidup manusia. Setiap orang pasti pernah bermimpi, entah itu mimpi baik atau buruk, mimpi benar ataupun kosong. Mimpi adalah perkara yang tetap menarik untuk dibicarakan oleh manusia, sejak dulu kala hingga kini, bahkan akan tetap pantas dibicarakan hingga akhir zaman.
Islam sendiri tidak mengabaikan perkara mimpi, bahkan ia memiliki kedudukan penting dan agung. Terbukti perkara mimpi dan tafsir mimpi juga disebut dalam Al-Quran, semisal mimpi Nabi Yusuf alaihissalam dan tafsiran beliau. Nabi kita, Muhammad shallallahu alaihi wasallam, juga memberikan perhatian yang besar terhadapnya, bahkan terkadang menjadi acuan fatwa beliau lantaran mimpi mengandung petunjuk dan nilai penting
Sepeninggal beliau, mimpi benar akan tetap menghinggapi hamba-hamba shalih. Bahkan ketika kiamat sudah dekat, impian seorang mukmin hampir tidak berdusta. Bagi orang beriman masa akhir jaman, mimpi akan menjadi pertanda dan peringatan baginya. Namun kedudukan mimpi tetaplah sebagai mimpi. Artinya, ia tidak memberikan petunjuk baru yang bertentangan dengan syariat Islam yang sudah baku.
Buku ini memaparkan sejumlah mimpi Nabi shallallahu alaihi wasallam dan mimpi para sahabat berikut tafsiran beliau. Layak menjadi referensi Anda dalam menyikapi mimpi. Pasalnya, tidak setiap orang bisa dan boleh menafsirkan mimpi.